Juventus 4-0 Cagliari

Publié le par Trézéguet David

C'est une victoire tout à fait superbe qu'a obtenu la Juventus en s'imposant sur le score de 4 buts à 0 face à Cagliari. Une rencontre dominée du début jusqu'à la fin et une grande démonstration de force de l'équipe toute entière. Les buts sont signés de Nedved, d'un doublé de Trézéguet et un but contre son camp de Vignati.

La Juventus a bien entamé le match en étant attentive et concentrée, elle a fait le jeu. Il ne faut attendre que la 10ème minute pour voir Patrick Vieira effectuer une passe en profondeur pour Trézéguet dont la frappe est repoussée par le gardien qui envoie la balle dans les pieds de Nedved qui marque. (1-0)
A la 18ème minute, Mutu dévie un centre d'Ibrahimovic, le ballon entre dans le grand rectangle, Trézéguet effectue un superbe tacle-tir qui ne laisse aucune chance au gardien. (2-0)
A la 53ème minute, à l'issue d'une magnifique action de jeu, les bianconeris inscrivent un troisième but: Ibrahimovic décale Nedved à droite qui entre dans le grand rectangle, effectue un centre pour Trézéguet au point de pénalty, et dont la frappe du français termine dans le filet droit du but. (3-0)
A la 68ème minute, Trézéguet proffite d'une légère erreur défensive, il entre dans le grand rectangle, il tente une frappe, le ballon heurte le poteau mais est finalement repoussé par Vignati dans ses propres filets. (4-0)

Ce match a été riche en émotion pour Trézéguet et pour tous ses fans, faites qu'il y en ait encore beaucoup..

Les photos du match sont disponibles dans la partie "David dans divers lieux 2."