Juventus - Milan

Publié le par Miss Lili

Le premier match de 45 minutes opposera la Juventus au Milan. Le perdant affrontera ensuite l'Inter, puis la troisième rencontre opposera l'Inter au vainqueur de ce match.

Voici les minutes du match:

2': Action du Milan dans la surface, Ambrosini essaye de conclure à la limite de la surface mais il trouve Tiago qui renvoie en corner.
5': La Juve répond par une conclusion qui ne trouve pourtant pas les filets.
7': BUT. Seedorf inscrit un but à plus de 25 mètres. Le Milan prend l'avantage. Juve 0-1 Milan.
8':  BUT. Trézéguet exploite l'occasion de Marchionni et égalise sur une erreur de Kaladze.
12': BUT. Coup de tête de Marchionni qui surprend Kalac. La Juve prend l'avantage.
15': Sur un coup franc de Pirlo, la balle arrive au milieu du terrain où Kaladze trouve la déviation. Mais il envoie la balle au dessus de la transversale.
23': Tir du gauche terrifiant de Jankulowski, Buffon répond par les poings.
29': Les bianconeri ne pardonnent pas à Zambrotta d'être parti au Milan et le siffle.
33': Jankulowski est l'homme le plus dangereux des bianconeri avec Seedorf: encore une gauche à la limite de la surface, Buffon repousse en corner.
37': Faute sur Nedved dans sa progression. C'est le premier carton du trophée pour Brocchi. Pendant ce temps, l'Inter s'échauffe au bord du terrain sous les sifflets des tifosi bianconeri.
40': Splendide action de Sissoko - Trézéguet - Marchionni sur assistance de Nedved qui tire du gauche, la balle sort de peu. Sur le corner, Chiellini fait une tête qui ne trouve pas le cadre.
42': BUT. Encore Seedord! Corner pour le Milan, la balle arrive au centre sur Seedorf qui marque.
45': Fin du match sur le score 2-2. Place aux pénaltys.
Pénaltys: Trézéguet rate son pénalty: 0-0. Kaka inscrit le sien: 0-1. Iaquinta marque: 1-1. Pirlo marque: 1-2. Chiellini marque: 2-2. Jankulowski marque: 2-3. Tiago rate son pénalty: 2-3. Paloschi marque: 2-4.

Score final: Juventus 2-2 Milan