Grygera - Legrottaglie - Mellberg - Chieillini
Sissoko - Poulsen - Camoranesi - Salihamidzic
Iaquinta - Del Piero

1ère mi-temps:

2': Il pleut à Old Trafford. Ranieri a opté pour un 4-4-2 sans Nedved et Trézéguet.
3': Les tifosi anglais demande un pénalty pour une faute sur Fletcher.
4': Chiellini réussit à repousser le tir de O'Shea. Corner pour Manchester.
7': Après la belle occasion de Camoranesi, la Juve se montre dangereuse sur le corner suivant.
9': Le rythme augmente. Manchester attaque du côté droit, mais Chiellini contrôle.
10': Les tifosi de Manchester sifflent Sissoko, ex-joueur de Liverpool.
11': Grosse pression de Del Piero et Iaquinta. Vidic est en difficulté.
14': L'arbitre ne voit pas une double faute de Manchester sur les attaquants bianconeri. Les Anglais essaient d'avancer mais le centre d'Evra est trop haut.
14': Erreur de Poulsen et Manchester reprend possession de la balle. Scholes perd son duel contre Sissoko.
15': Camoranesi se montre dangereux dans la surface mais ne réussit pas à conclure.
17': Sissoko et Poulsen sont très actifs au milieu du terrain.
18': Grygera essaye de centrer mais il ne trouve personne.
20': Fletcher essaie de s'insérer à droite mais Chiellini défend bien.
20': Beau dribble de Camoranesi, la balle arrive à Del Piero mais la défense en reprend possession.
22': Manchester ne mène plus autant que dans les premières minutes. La Juve avance lentement.
23': Bonne passe de Del Piero pour Iaquinta: l'attaquant garde la balle dans la surface mais il est trop lent.
25': Pour l'instant, les bianconeri sont maîtres sur le terrain.
27': Sissoko a la balle, passe à Chiellini qui avance dans la surface mais est contré par la défense.
30': Manchester accélère avec Martin mais le milieu de la Juve est solide.
31': Grygera attaque sur la gauche. Les bianconeri ne réussissent pas à construire comme ils le voudraient.
32': Camoranesi perd la balle. Contre-attaque de Manchester mais grave erreur de Tevez qui n'en profite pas.
33': Echauffourée entre Salihamidzic et Giggs. Chiellini fait le médiateur.
36': Old Trafford vibre pour Manchester. Evra ramasse les applaudissements pour son accélération sur la gauche. Bonne défense de Grygera.
38': Coup de tête de Fletcher dans la surface: Buffon bloque.
39': Camoranesi est en difficulté mais Tevez ne réussit pas à concrétiser son action.
41': Del Piero tire, Vidic repousse en corner en risquant le pénalty.
41': Corner d'Alessandro, tête de Camoranesi, la balle arrive sur l'extérieur du poteau.
43': Centre de Giggs mais Buffon repousse au dessus de la transversale.
44': Passe trop longue de Salihamidzic.
45': Longue course de Camoranesi mais le milieu de terrain ne trouve personne dans la surface.
Fin de la 1ère mi-temps.

2ème mi-temps:

1': Amauri prend le poste de Iaquinta.
4': Manchester avance mais est toujours en difficulté.
5': Occasion pour Manchester: tête de Scholes, la balle passe au dessus de la transversale.
6': Manchester s'emballe: Tevez et Scholes mettent en difficulté la défense de Ranieri.
7': Coup franc pour la Juventus. Puis corner pour les bianconeri.
8': Traversée de Del Piero mais Van der Saart contrôle.
9': Tir trop haut de Da Silva à longue distance. Ranieri est satisfait de toute l'équipe.
10': Avec les attaques de Manchester, la Juve tente de jouer sur les côtés mais Da Silva met en difficulté les défenseurs bianconeri.
11': Il ne cesse de pleuvoir à Old Trafford.
13': Bravo à la Juve. Centre de Camoranesi mais Amauri ne réussit pas à le reprendre.
14': Occasion pour Martin dans la surface, mais la défense bianconera reprend la balle.
15': Changement pour la Juventus: Entrée de Marchionni, sortie de Camoranesi.
17': Manchester attaque mais le centre de Tevez n'inquiète pas la Juve.
19': Changement pour Manchester: entrée de Silvestre, sortie de Martin.
20': Centre d'Evra dévié en corner par Legrottaglie. Giggs tire mais la Juve contrôle. Contre-attaque de Sissoko: Van der Saart bloque le tir.
21': Réponse de Scholes qui tire à 20 mètres, la balle passe complètement à côté.
22': Del Piero ne réussit pas à servir Salihamidzic sur la gauche.
23': Marchionni feinte et tire: Van der Saart bloque.
23': Trézéguet se prépare à entrer.
24': Changements pour Manchester: entrée de Campbell, sortie de Tevez. Entrée de Possebon, sortie d'O'Shea.
26': Changement pour la Juventus: entrée de Trézéguet, sortie de Del Piero sous les applaudissements du public.
28': Le match n'offre plus beaucoup d'occasions. Amauri et Trézéguet sont très observés par les défenseurs de Manchester.
29': Del Piero signe des autographes pendant sa sortie.
30': Changement pour la Juventus: entrée de Rossi, sortie de Salihamidzic.
31': Changement pour Manchester: entrée d'Evans, sortie de Vidic.
34': Da Silva ne réussit pas à passer le mur bianconero malgré toute sa volonté.
36': Corner pour Manchester après une excellente intervention de Chiellini.
37': Changement pour la Juventus: entrée de Ekdal, sortie de Sissoko.
37': Danger pour Manchester qui doit se libérer de l'offensive bianconera.
40': Tir de Gibson arrêté à terre par Buffon.
41': Centre de Marchionni, tête d'Amauri, la balle est trop haute.
43': Corner pour Manchester après un centre de Silvestre.
44': Changement pour la Juventus: entrée de Tiago, sortie de Poulsen.
45': Trois minutes supplémentaires.
45': Tir de Giggs mais Buffon bloque.
47': Chiellini tire de 40 mètres: aucun danger pour Van der Saart.
48': Fin du match.

Score: Manchester 0-0 Juventus