Message d'Henry pour Trézéguet sur Canal +

Publié le par Miss Lili

Hier soir se jouait la première partie des 1/8èmes de finale de la Ligue des Champions. Le match Lyon - Barcelone s'est soldé sur un match nul 1-1, buts de Juninho et Henry. Les deux buteurs se sont exprimés à la fin du match sur l'antenne de Canal +. Ils sont ainsi revenus sur les nombreuses occasions de Lyon ainsi que le poteau d'Eto'o en première période. A ce moment, Thierry Henry a eu une pensée pour son ami Trézéguet dont il a vanté les qualités de renard des surfaces.

Journaliste: Thierry, vous êtes deux fois pris en contre. On sait que c'est peut être le point un peu sensible du Barça?
Henry: "Deux contres non, sur un c'est une balle perdue de notre part mais il faut souligner le gros travail de cette équipe de Lyon en première mi-temps. C'est pour ça qu'on a eu du mal à développer notre jeu et à trouver les attaquants. Il faut leur tirer un coup de chapeau aussi. Ce n'est pas parce qu'on n'était pas bien, ils ont vraiment bien joué. En deuxième mi-temps, ça a été beaucoup plus difficile. On a commencé à vraiment jouer notre jeu mais Lyon a fait un gros match ce soir."

Journaliste: Il y a une grosse occasion pour vous en première période avec ce poteau de Samuel Eto'o mais c'est vrai que c'était compliqué de rentrer dans cette défense:
Henry: "Très dur. Là c'est simple, il n'y a que David Trézéguet qui a le secret de savoir où vont les ballons après qu'ils tapent les poteaux. J'ai essayé de suivre mais malheureusement ce n'était pas le bon chemin."