Buteurs: Dominguez (2'), Trézéguet (66'), Reyes (71')

Publié dans Live Hercules

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Salut Alyssa<br /> <br /> <br /> J'avais pas encore vu le penaly hier soir mais en fait Trez l'a assez bien tiré.<br /> <br /> <br /> De Gea le gardien de l'Athlético a vraiment réalisé une superbe parade.<br /> <br /> <br /> Sinon pour l'année prochaine j'espére que Trez rejoindra une écurie minimum niveau Fiorentina ou Séville.<br /> <br /> <br /> Marseille serait un superbe challenge de fin de carriére. En tous les cas mieux vaut qu'il arrete sa carriére si il ne choppe pas un club de bon standard( mais ce serait assez incompréhensible si<br /> l'on considére son assez bonne saison et ses 12 buts en 30 matchs)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Salut à tous!!! même si on a perdu hier, le but de David m'a u peu remonté le moral!!!! le pénalty raté c'est bizarre , mais ca arrive! c'est vrai qu'il a raté quelques uns importants dans le<br /> passé mais depuis ca allait mieux!!! c'est pas grave! je pense que le dernier match, David aura à coeur de faire un bon match et encore marquer!!! et sincèrement pour le niveau dÂlicante, les 12<br /> buts de David c'est vraiment pas mal!!  attendez vous imanginez s'il jouait dans une équipe offensive, du type real madrid, il en aurait marqué plus du double je pense!!! et j'imagine à<br /> l'âge de C. Ronaldo au real, David aura fait un malheur!!  mais bon maintenant David se rapproche des 34 ans et du fond du coeur, j'espere qu'il aura l'occasion d'avoir un dernier défi digne<br /> de lui, avec pourquoi pas un titre à la fin de la saison!! Bravo David et respect pour l'homme que tu es, car malgré les insultes, tu es là sur le terrain prêt a marquer!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> 12 buts en 30 matchs c'est loin d'etre dégueulasse, surtout si l'on considére le niveau d'Alicante.<br /> <br /> <br /> Par contre faut qu'il arrete de systématiquement tirer les penaltys...C'est vraiment pas sa spécialité^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> 67 eme But de trezeguet,qui a raté un peno aussi.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> 72ème minute : 2-1 pour l'Atletico Madrid, Trézéguet a marqué le but du 1-1 à la 67ème minute, son 12ème but en 30 matchs cette saison<br /> <br /> <br /> <br />