Juventus - Udinese: le résumé

Publié le par Miss Lili

La Juventus a su obtenir trois points importants dimanche soir contre l'Udinese sur un score de 1-0, but de Fabio Grosso.

Dès les premières minutes de jeu, le match a été disputé. L'Udinese a laissé peu d'espaces à exploiter pour les bianconeri. La première vraie occasion arrive à la 4ème minute avec un tir de Diego, mais le gardien adverse ne se laisse pas surprendre. A la 12ème minute, Camoranesi centre pour Giovinco mais la conclusion est interceptée sans difficulté par Handanovic. La Juventus continue à attaquer. A la 37ème minute, Camoranesi sert Amauri mais la balle est parée.

Pas de changement à la reprise. A la 50ème minute, la Juventus prend l'avantage: sur un centre de Caceres, Grosso frappe et ouvre le score. 1-0 Puis Ferrara effectue les premiers changements: Sissoko à la place de Felipe Melo et Del Piero pour Giovinco. L'équipe bianconera gère bien le résultat et à la 64ème minute, Grosso centre mais Handanovic sort. A la 65ème minute, Buffon se montre décisif sur un tir de Floro Flores. En fin de match, Handanovic intercepte les coups francs de Del Piero et de Diego. Basta a manqué de peu le but contre son camp en voulant anticiper Camoranesi de la tête. Le match s'est terminé sur le score 1-0.