New-York Red Bulls - Juventus: le résumé

Publié le par Miss Lili

Pour ce premier match amical de la tournée, la Juventus a chuté face au New-York Red Bulls, sur le score 3-1. Après une première période  qui s'est terminée sur un 0-0, les bianconeri ont encaissé trois buts. En fin de rencontre, Amauri a inscrit le seul but bianconero. Pour ce match, Zaccheroni a aligné Manninger dans les cages, Zébina, Bernardini, Brandao et Grosso en défense, Marrone, Padoin, Candreva et Diego au milieu de terrain et Del Piero et Trézéguet en attaque.

En première période, Diego et Del Piero sont passés tout près du but. En effet, à la 40ème minute, le capitaine a trouvé la transversale sur une passe de Padoin. La réaction de Red Bulls a été immédiate avec Chinn, arrêtée par Manninger. La reprise s'est faite avec quelques changements pour la Juve. A la 50ème minute, l'équipe de New-York Red Bulls a pris l'avantage avec Hall sur une reprise d'une transversale de Garcia. A la 55ème minute, Chinn a doublé la mise sur un centre de Miller et enfin à la 75ème minute, Angel a inscrit le troisième but. Il a fallu attendre la 90ème minute pour voir le seul but bianconero, réalisé par Amauri.